Алла Пугачева вышла на лед на спектакле Авербуха

07.11.2017
Грандиозное закрытие московских показов ледового драматического спектакля Ильи Авербуха "Ромео и Джульетта" состоялось 6 ноября в Москве. Спектакль был восторженно принят московскими зрителями, среди которых было много звезд: Алла Пугачева, Сергей Безруков, Алла Духова ,Алла Довлатова,  Татьяна Арнгольц, Наталья Подольская, Екатерина и Александр Стриженовы, Анна Большова, Валерия Ланская, Елена Вакуленко-Пинская, Андрей Бурковский, Анастасия Волочкова, Алиса Гребенщикова, футболист Евгений Алдонин с семьей, помощник Президента РФ Игорь Левитин, тренеры Александр Свинин, Ирина Жук, фигуристы  Иван Букин и Александра Степанова и многие другие.   
 
Сергей Безруков пришел вместе с молодой женой Анной Матисон и двумя детьми Иваном и Анастасией, которых прежде не показывал на светских мероприятиях. Все они остались под огромным впечатлением от увиденного: "Это потрясающий проект! Назвать этот грандиозный спектакль шоу невозможно. В нем и лед, и вода, и пламень, а главное - любовь, и все великие чемпионы на льду!" 
 
Алла Пугачева, пришедшая на спектакль в сопровождении дизайнера Алишера, была настолько потрясена, что не удержалась, и вышла на лед, чтобы поздравить артистов и обнять своих любимчиков - Илью Авербуха и Алексея Ягудина. Зал, до того уже несколько минут аплодировавший спортсменам стоя, встретил выход примадонны на лед восторженным ревом. 
 
Александр Стриженов: "Это какой-то новый, значительно более зрелый и находящийся на недосягаемой высоте Авербух. Такого ледового шоу в мире больше нет. То, что у него выступают лучшие спортсмены, давно понятно, но как они работают в этом спектакле, невозможно описать. У нас отбитые ладони и сорваный голос, это очередная победа!."
 
Екатерина Стриженова: "Илья Авербух сейчас номер один, потому что делать сейчас каждыцй спекаткль лучше чем предыдущий, может только он. Сегодня очень много выпускается новых шоу, но Авербух это нечто невозможное. Столько звезд в одном шоу, радость зрителей от узнавания артистов, все они раскрываются по новому в каждой роли. Весь спектакль было только одно желание - выбежать к ним на лед. Мне очень жалко, что спектакль уже завершился, и непонятно, как это возможно. Ведь это должны увидеть все!".
 
Арина Бородина: "Много лет назад, когда только начинались ледовые шоу, я писала колонку про них с заголовком "Гений льда". Тогда мне не дали поставить этот заголовок, но суть, что Авербух - гений льда, осталась неизменна. Это были именины сердца и чистый детский восторг. Ни фото, ни видео не передают этого эффекта."